Рассвет нас встретит вьюгой за окном..

Ольга Некритто
Мы этой ночью засыпали,
Скрывая тайны в темноте!
Друг другу руки согревали,
Оставив их на животе,
Дыханием на шее - след
Незримой нежности.. Рассвет
Нас встретит вьюгой за окном..
Я повернусь к тебе лицом,
Поежусь и к груди прижмусь
Своей щекой..
Твоей рукой
В тепло объятий! И проснусь,
Открыв глаза.. Ещё ты мой..
Секунда.. Вдох.. Дышу тобой..