сними напряжение

Лаввина Анна Синельникова
сними напряжение
в области расположения
Карибского моря
оно того стоит,
Боря
да и Мексику гладь истово
я рассказала всё приставам
но они бросили трубку
целуй в губки
Калифорнии
чтобы долг свой исполнили
двигайся чётко по карте
в неуёмном азарте
пройдись по знакомым штатам
и ниже...
в Бразилии карнавал
ты же всё знал!
на Кубе - точка кипения

спасибо за наслаждения
от урока географии
а теперь оставь её
на фиг

25'10'2021

*Особо тревожных просьба не беспокоиться, - при создании данного стихотворения не пострадал ни один Боря.