Заклинания Луны

Елена Сорокина 10
Вот и ночь - Луна колдует,
Спрятав лик свой в облака.
Заклинания рифмует,
И взирает свысока...

Заблудившиеся души
Так похожи на людей,
Тех, кто никому не нужен -
Сам не виден, только тень.

Фонари, хрустальным шаром,
Тайной света ворожат...
-- Оберег телам ментальным*,
Что сейчас домой спешат.

Там где ждут - Луна бессильна,
Чахнут чары колдовства...
Пусть Луна в мехах чернильных
Бродит до утра одна!


*Ментальное тело -одно из тонких тел человека, тело разума, в котором формируются мыслеформы, определяющие направление движения эмоций и чувств.