Заглянул в будущее

Юрий Даниленко 2
Закодирован,иду,
Коды мои на виду,
Код на то и код на это,
Код на лбу вместо билета
В супермаркет дорогой,
Я теперь везде всем свой,
Код на пятке предъявил
И охранник пропустил,
И вот я в театре,
Другой код на старте:
Кончится спектакль о кодах,
Теперь ставить,снимать модно
Как и где коды рисуют,
Что,зачем в кодах шифруют...
Так вот,показав на пузе код,
Я набью едой живот,
И неловко мне сказать,
Но придётся показать,
Чтобы попасть в туалет,
Заплатив и за билет...
Теперь тело моё- коды,
Промелькнут,в суете,годы,
И чтоб на тот свет попасть,
Код увидеть должна власть
Здесь,что всё в порядке,
Иначе припадки
У неё начнутся...
Как тут не свихнуться?
2021г.