Экспромт

Галина Мак 1
Я не старая, я не модная,
Я просто слегка старомодная.
Не курю я, не пью, не гуляю,
И бумажные книги читаю.
Ничего я не смыслю в тик-токе,
Не веду новомодные блоги.
И не слушаю я Моргенштерна,
А читаю цитаты Эйнштейна.
В Новый Год отправляю, поверьте,
Я открытки в почтовом конверте.
От пустых ожиданий свободна.
И не важно, что я старомодна.