Хорошо гулять в столице

Антонов Валерий
Хорошо гулять в столице,
где на улице любой
гид, пожалуй, пригодится
с интересною молвой,
ведь ему давно известна
старых улиц перевязь,
ибо с ними житель местный
ощущает с детства связь.