Счастье от ума

Дмитрий Давыдов 8
Почему от ума нет счастья?
Я возьму себе это право,
Вопреки советам Минздрава,
И не важно кому не по нраву.

От добра ведь добра не ищут?
Это тоже легко оспорить:
Каждый сам создаёт историю,
И держи нужное на повторе.

Не хватает любви и смеха?
Глаза образом мироточат?
Ищешь, где чудотворные мощи?
Ты увидишь ответ в зеркале...