***

Ониона
Я буду любить тебя по ночам, подушка станет мною ,тебя ласкать, и гладить буду,я буду рядом, я в тебе ,я буду мыслью  под одеялом, я буду тенью за окном, я буду криком за углом,я буду жадным и скупым, голодным  буду радостный забавам ,быть рядом талию держа в низ живота идти не глядя и обнимая низ себя  ты будешь видеть там меня ,ты будешь помнить рядом я!!!!!!!!


Посвящается А.Л.