Химтрейл

Тамерлан Казбекович
Видишь как прекрасно небо и седые   облака.
Словно пишет нам картину  чья-то смелая рука.

Вот внезапно из -за тучи показался самолёт ,под крылом  везет подарки ,
Скоро всем нам "повезет" .

Солнце яркое прекрасно, алый  впереди закат.
Шлейф ползет за самолетом , распыляя химикат .

Словно голубая бездна , пред глазами у меня.
Льется белый  яд по небу ,
забавляясь и маня.

Ну не будьте же глупцами, что ж  вы слушаете "бред" ?
Самолёт ведь оставляет в небе инверсионный след.

Будто в сказке белой дымкой затянуло небеса  .
И  на горле вскоре так же ,всем затянут  пояса.

Долго сказывалась сказка, но и ей грядёт конец.
Знает лишь красавец месяц,
скоро всем придет ****@ц