На ветру

Андрей Кац Доктор
Что у меня?
Опять скучаю,
Но помню бережно,
Как с пьяных глаз кормили чаек
Хлебами свежими.
Как ты курила на ветру
Сигару моклую.
И как дельфинью детвору
Дразнила, окая.

             doktor