Городомля, посёлок Сонечный

Валентина Яковлева 7
Дремлют сосны, дремлют ели-
Им уже немало лет.
Остров есть на Селигере,
Но как будто его нет.

Меж двумя монастырями
Колоколен слышен звон,
Продувается ветрами,
Но он Богом защищен

И летят молитвы в небо
День и ночь с монастырей...
Городомля тихо внемлет,
Тут покой отведен ей.