Разыгралась Любовь в Сердце жарко... Триолет

Галина Яловол 4
          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                ГАЛИНА
        Разыгралась  Любовь  в  Сердце  жарко,
        а  милого  всё   нету   и  нет;
        ищет  Сердечко,  где   же   ответ. -- 
        Разыгралась Любовь  в  Сердце  жарко ...
            Ждут  ответа  все  чувства  так  жадно,
            приготовили  даже  сонет;
            разыгралась  Любовь  в  Сердце  жарко,--
            А  милого  всё  нету  и  нет ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  Яловол 4.