Всем людям мира я желаю!

Людмила Зай
Я дом уютный свой люблю .
Страну свою . Свою землю .
Всем людям , МИРА я желаю .
К единству всех я призываю !

Пусть процветает мать - Земля .
Забудет , как гремит война .
И счастье в каждый дом войдет .
Достойно пусть народ живет !

Нет лучше места на земле ,
Чем жить в своей , родной Стране .
Пусть каждой нации народ
Без западных  идей живет .

Хочу , чтоб люди не страдали .
В теплых кроватках дети спали .
И дома , сидя у стола ,
Им сказку мать читать могла .


17.11.2021 г
ЛЮДМИЛА ЗАЙ
Г. МОГИЛЕВ