Вредные советы для мужчин

Оксана Кокина
***
Если женщина с работы вдруг уставшая пришла
И решила почему-то сдуру взять и отдохнуть
Нужно тут же очень быстро к ней, конечно, подбежать
Крикнув громко, прямо в ухо: «А когда мы будем жрать?».
И когда она на кухню тотчас лихо побежит,
Не забудьте вслед ей крикнуть, ЧТО желаете поесть,
Ведь она всегда мечтала каждый день лишь Вас кормить,
И поэтому нельзя ей ни прилечь, и не присесть.
И пока она на кухне будет жарить и варить
Только то, что в этот вечер Вас порадовать смогло,
То конечно будет долго вас в душе благодарить,
И от счастья будут слёзы, как ей с Вами повезло!
***
Если Ваша дама часто говорит по телефону,
Или в выходной «зависла» в соцсетях на целый день,
Вы поставьте ультиматум! Пусть она Вас познакомит
В одноклассниках, в контакте с этой тысячей друзей!
Пусть покажет все их «лайки», переписку в сообщеньях,
И от мессенджеров также даст пароль свой и логИн,
Пусть расскажет, для чего их поздравляет с днём рожденья,
Если у неё чудесный есть лишь только Вы один!
***
Так бывает, что девчонкам, сколько б лет им не настало,
Вдруг приспичило подругами собраться где-нибудь.
Вы свою не отпускайте, это ж надо, не хватало,
Чтоб она без Вас куда-то вдруг пошла бы отдохнуть.
Это что же за секреты, что она вот так не может
Дома, в тихой обстановке с Вами это обсудить?
А чужим каким-то бабам мысли все свои изложит,
Значит лишь про ухажеров будут только говорить!
Если всё же убежала, и сказала будет в девять,
Тут уж Вы не забывайте ей звонить, напоминать,
То, что целый час Вы ждете! Если срочно не приедет,
Дверь на ключ сейчас запрете и пойдете крепко спать.