Котейка

Ойген Флейм
У кота моего Амнезия.
Нет страшнее на свете беды.
Не поможет ему терапия.
Нужен новый пакетик еды.

Кот спасён от голодных мучений.
Был без крохи еды целый час.
И на хвост поискать приключений,
На балкон поскакал как Пегас.

Аккуратно спустился на землю.
Повезло, то что первый этаж.
Птицы местные бдят и не дремлют.
Начинается ажиотаж.

Есть у Тимы соседка подружка.
В доме тот, что напротив живёт.
У подружки хозяйка старушка,
Вечно встретиться им не даёт.

Так живёт наш котейка в заботах.
Не послушным растёт баламут.
То на птиц неуёмных охота.
То с гостей беспардонно попрут.