Что ни говори Сонет

Людмила Безусова
Какое счастье без любви?
Без "тет а тет" и реверанса.
Без "романтИка", визави.
Без серенады и романса...

А поцелуй на брудершафт?
От Господа посланник...
И неожиданное:- "Ах!
Да вы не мой избранник!"

Кокетливое - "не танцую"
При этом милая улыбка!
А предвкушенье поцелуя...
И вновь отказ...О! Пытка!

Но,что ни говори,
Нет счастья без любви!