Коматозная любовь

Богданович Олег Владимирович
Касанья страстного-слияния любовного
Траве, замятой голыми телами, не забыть.
Ошибку опыта соития греховного,
Вернувшись в прошлое, исправить, повторить.
Миг сумасшествия, наркозом опьяненного,
Реаниматочной попыткой удлинить.
                16.11.21г.