Ничего себе красотка!

Евгений Гущин 2
                *****
         Ничего себе красотка!
          Нимфа полная огня!
       Отчего - волнений нотка!
       Сладость ночи, дива дня!
       Восторг души, околдовала
        Тайн отражением мечты!
        Вот это женщины овалы!
        Вот это яркие черты!
      Надежд развеянных химеры
        В дань перевоплощения!
      Непросто женский лик Венеры,
        Чар образ, обольщения!

                *****