Потусторонняя мечта...

Ольга Клокова
Потусторонняя мечта
Во снах же, часто приходила,
А наяву лишь "на глазах", -
Она всё мимо проходила...


Очаровательный восторг
Ласкает душу как убранство!
Судьба предложит честный торг, -
Потустороннее пространство.


Мечты, - иллюзия и миф,
Воображение надежды!
Волшебный, дождевой мотив
И прелесть шёлковой одежды...


Потусторонняя мечта,
Вдруг напоёт опять чуть слышно.
А синеглазая звезда
Вновь безупречно ищет вишню...


Но руки простирая вверх
И к Богу обращаясь скромно,
Отправит кто-то свой конверт
Таинственно, потусторонне...