Мемуары от лопаты

Чернышова Любовь
(Игра в фанты, из серии "Задания в творческой группе")


Вот и лето! Здравствуй дача!
Нам с хозяйкой не задача
Во саду ли, в огороде,
Втихаря иль на народе
Чудеса сверхскоростные
Вытворять! Нам не впервые.

Скучно стало без работы…
Мы решили обороты
На моторчик мой добавить --
Культиватор новый справить.
Так, обгоним всех соседей,
Мы быстрее всех на свете!!!

Вжик! А ну-ка, от винта!
Небо, звёзды – красота!!!

---------------------------------
Такое прозвучало пожелание: "Осталось из лопаты космический корабль соорудить!"