Сентябринки в снегу

Светлана Иванова 229
Много звёздочек в небе
Ночью ярко блестят,
Сентябринки в снегу
На морозе стоят.

Вот и лето под снегом,
Тёплых дней не вернуть,
И страницу о лете
Нужно перевернуть.

А цветы синим взглядом
Из-под снега глядят,
Говорят, что секреты
Лета все сохранят.

Заметёт снегопад
И укроет цветы,
Ярко-синей звездой
К нам вернутся мечты.

Новогодним нарядом
Снег украсит леса,
Ежегодным обрядом
Встретят нас чудеса!
©Светлана Иванова
2021г.