Так хочется тепла!

Верона Шумилова
Мне не хватает дня, осенней ночи,
Чтоб среди бед найти счастливый час,-
И сердце моё высказаться хочет
Не завтра, а сегодня и сейчас.

Нет, не болит оно... Оно страдает:
Так много бед у Родины моей,
И снег, что на Неё упал, не тает,-
Становится хрустальней, холодней.

Так хочется тепла, ночной услады,
Волшебной, нерастраченной любви,
Не завтра, нет! Сейчас тепла мне надо:
Такие в ночь желания мои!

Но не хватает дня, осенней ночи,
Чтоб среди зла найти счастливый час,-
И сердце моё радости так хочет
Не завтра, а сегодня и сейчас!
                ____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

 http://youtu.be/5DXDP6rjjVk