Спасибо, Господи, Тебе

Полупанов Николай
А время шло спеша куда- то,
У нас кружилась голова,
И от рассвета до заката
Цвела волшебная трава.

Для нас алмазами блестели
Капли росинок на кустах.
А на восходе громко пели,
Пичуги в обжитых местах.

Смотрели мы, на водопады,
Как брызги радуги огнями,
Вновь в струи красками вливаясь,
Бежали серебра ручьями.

Мелькала жизнь годами наша,
Судьба варилась в них как каша
И вот уже за шестьдесят-
О годы, как они летят.

И вот теперь, уж точно зная,
Что финиш близок, он в судьбе.
За всё, что было в этой жизни,
Спасибо, Господи, Тебе.