Сталин наш герой

Яна Влен
Его хотели вычеркнуть из
Времени
Позабыть
Победа,свершение.дело
Они остаются во времени
Сходите на ВДНХа
Почувствуйте эпоху
Послушайте песни времени
Они вбиваются в мозг
И они захотели
Наш народ победить
Наших детей превратить
В овощи
Шприцами и таблетками
Нас отравить

Вспомните
В начале было слово!
И слово может быть ядом.
Информация яд
И они наполнили ядом
Пространство моей страны
И очень многих отравили
Отравители получают
Большие деньги
И приготовили себе
Местожительство
В других странах
Бегите
Ибо дело Сталина
Живёт и побеждает.
Победа будет за нами!