пустынные люди

Алена Головина
Все, что нажито, взвесил:
Достаточно ли
Того, что уже есть,
Или снова нужно идти
За семь морей
За тем,
Что другому кому-то нужней,
Но сказал
Генерал,
Что это вот
И у меня
Быть должно,
И.я теперь
На дальнем крае земли
В небе
Созвездий
Не вижу своих,
И, кажется, понял,
Что оставил все нужное в доме,
Который отсюда за тысячи миль,
А здесь огнем и мечом
Я убивал чей-то дом.

17.11.2021