забытый космос

Алена Головина
Мальчик и время,
Две параллели,
Нет пересечений.
Время смотрело,
Как мальчик взрослел,
Как становился не тем,
Кем хотел,
Как постепенно
На сиюминутность и медь
Он разменял
Сердца
Расплавленный жар
И вселенную.

16.11.2021