Авангардизм

Чернышова Любовь
Буриме на слова "картина -- паутина", "слова - молва", "вино -- окно", свист - артист"


Ну, что скажу... престранная картина!
Что в ней... к чему… Простая паутина?
Но, может, мастерски написана? Слова
Я придержу… Стою здесь полчаса… молва

Вокруг гудит. Как кстати принесли вино!
Да, авангард тебе – не с солнышком окно.
Малевич ли, Шагал и те сошли б на свист,
Смешно и автору – шутник какой, артист!