Хотим всего! Хотим сейчас!

Сергей Бороданёв
Хотим всего! Хотим сейчас!
И вот теперь услышат нас.
Мы молодёжь лихих времён,
Мы топчем прах былых знамён.

Мы любим всё, что есть в кино:
Крутых парней и кимоно,
Доступных баб, и баксов куль,
И пыль погонь, и посвист пуль.

Нам всё теперь разрешено:
Грабь, убивай и пей вино;
Есть МММ, Инвест-Хопёр;
Что не унёс, кидай в офшор.

Но у всего есть оборот:
Вчера был бог, теперь банкрот, 
Кто заложил крутой вираж,
Тот вышел уж давно в тираж.

Где капитал? В руках бандюг!
Тут главный вдруг взболтнул индюк:
Мол, я устал и ухожу...
А вся страна сродни бомжу.

Стихотворение написано на мелодию припева песни "We want it all! We want it now!" группы Queen