Ловить не успеваю!

Галина Ивановна Жукова
О чём писать уже не знаю,
Честно вам скажу.
По сторонам взоры кидаю -
Вдруг темку угляжу.

Но супер - темы не в излишке,
Поэты быстро "разгребают".
А те что серые, как мышки -
Меня не очень вдохновляют!

Но если навострю я ушки,
Мозги понапрягаю,
Стихи летят "ядром из пушки" -
Ловить не успеваю!

А как было б хорошо -
Коль по плану бы всё шло!

17.11.2021     6.30