Над каждым мерзавцем меч

Яна Влен
Я бы не родилась
Если бы не было победы
В 1945
Отец стал бы немцем.
Он вписывался в стандарты их расы
А его сестру держали в концлагере
Бабушка ишачила на немку
Маму не успели догнать ,
В Прибалтике наши освободили
И я не чаяла
Что окажусь на войне
И мой народ меня слышит
Уже собрался в огромный кулак
И показывает им фигу
Они так и не поняли
Кто одержал победу
И каким образом выстоял
Мой народ
В той страшной войне
Война со шприцем
Она чудовищней
И так много обманутых
Но пришло время
Показать им
Что такое
Русский дух
Над каждым мерзавцем висит
Меч