Ели счастье ложками

Геннадий Левшин
Между нами что-то было.
Ели счастье ложками.
Я забыл и ты забыла
Самое хорошее…

И на донышке тарелки
Не осталось ничего.
Мы наелись до предела:
Ты с другим, и я с другой.