Извинение

Алексей Черепаннов
Ох вы простите извините
Я вам на ножку наступил
Ах больно вам чего орёте
Да так немного согрешил

Ах извините и простите
Не пропустил так вас вперёд
А вы мене пиджак порвали
Ремонт то будет за ваш счёт

Жизнь в извинениях проходит
Нельзя то всё предусмотреть
Не извинишься хамом будешь
Да это просто без-придел

Прости любимая родная
Что опоздал сегодня я
Она смотрела поверх носа
Ну ладно гад с тебя фонтан

Не понял шутки разумея
Фонтан шампанского принёс
С цветами и конфетой майя
Вставай гадёныш-обормот.