Городомля

Валентина Яковлева 7
Сверху небо голубое,
А вокруг тебя вода,
Легкий ветер, шум прибоя,
Идут к пирсу катера.

Стоят сосны вековые,
Устремились к солнцу ввысь,
Цапли серые, большие
Украшают нашу жизнь.

Смолянистый запах сосен,
Ручеёк течёт журча,
Лес густой, красивый очень,
Городомля - часть меня...

Из окна смотрю с улыбкой...
Как картина с полотна,
И не зря художник Шишкин
Красоту списал любя.