Найти

Алексей Черепаннов
Найти нам надо в жизни много
И не чего не потеряв
Но ведь такого не бывает
Ошибки учат нас опять

В ошибках много есть учения
Они дают порой понять
На, что способен в этом мире
И есть ли, что тебе сказать

Найти удачу и свободу
Любовь найти в кромешной тьме
Но если ты схватил удачу
Держи за хвост не упусти

Но вот какая незадача
Бывает ищешь так всю жизнь
Но, а удача ускользает
Как будто мыло из руки

Вперёд ищите в жизни этой
Ищите целую так жизнь
Из гроба встанете махнёте
А не хрена в той жизни нет.