Голуби сидят

Людмила Тутова
Голуби рядочком
На проводе сидят.
Тёмные комочки
С надеждою глядят.

Осень, ещё осень,
Придёт потом зима.
Холод им приносит,
Проблем зимой сполна.

Лапки подмерзают
Холодною зимой,
Люди помогают,
Но трудно им порой.

Мимо не проходят,
Им зернышки несут.
Зимнею погодой
Подкормку птицы ждут.
17.11.21.