Душа старалась

Людмила Тутова
Растревожить душу
Могут все сомнения.
И мигом обрушат
Её вдохновение.

А душа старалась
Так к радости прижаться.
Без неё  осталась,
В чём следует признаться.

Просто это время
Все разметало чувства.
Навалилось бремя,
В душе от него  пусто.

Мигом   обрушило
Её  вдохновение.
Растревожив душу,
Сеяло сомнения.
17.11.21.