Снегопредставленье

Людмила Тутова
Первый снежок решился
Обрушится на землю.
Не падал, а струился,
Ноябрю не верил.

Такой вот, просто первый,
Снежок был в днях ноября.
Струился по деревьям,
Не думая, что зря.

Увы, так не надёжно
Снегопредставленье.
Лететь ему не сложно,
Было моё мнение.

Сугробы не навалит,
Понятно по-всему.
Он в ноябре растает,
Что ж, радуюсь ему...
17.11.21.