Маятник жизни

Владимир Абакумов 2
Слева-направо,
                справа-налево:
Ты - амплитуда,
                ты - королева!
Жизнь раскачалась
             на длинной верёвке,
Чтоб так качаться
              не нужно сноровки:
Главное здесь -
                сила тяжести,
Только с ней
               можно отважиться
Слева - направо,
                справа - налево:
Кто же, скажи,
             теперь королева?...