Остановите поезд, я сойду

Инна Просоедова
Годы летят, дети взрослеют. Но каждый человек хотел бы вернуться в детство, прекрасное, беззаботное время…..время Мечты.

Остановите поезд, я сойду,
Мне надоела эта суета,
И по тропинке маленькой пойду,
Туда, где видна поля нагота.

И на траву на мокрую паду,
Чтоб ароматом васильков дышать,
Я не хочу жить в городском аду,
А так, как в детстве,снова б помечтать.

И босиком по лужам пробежать,
И майского жука ловить в траве,
И яблоки немытые срывать,
И от дождя укрыться бы в  листве.

И пить нектар, что собранный пчелой,
И в волосы свои вплетать цветы,
Да не пускайте вы меня домой,
Цветы, деревья, травы и кусты!

Остановите поезд, я сойду,
На станции по имени «Мечта»,
И по тропинке маленькой пойду,
Туда, где ждёт природы красота.


Картинка с Интернета