И я восхищаюсь

Олег Парабин
Меняется стиль, меняется мода,
Меняются ценности стран и слова,
Меняется даже значенье свободы,
Любовь же поныне в сердечке жива...

То снег, то дожди, то любые невзгоды,
А чувства с тревогой, но ждут своего,
Как солнце на небе, текущие воды,
Всё это навечно, как жизнь и всего...

И я восхищаюсь прекрасной надеждой,
Той верой души, что внушила мне мать,
Той женщины рядом и любящей, нежной,
Что дорого сердцу, чего не отнять...