Победят - Доброта и Духовность! Карпец М. В

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Днём Доброты!» (Карпець Микола Васильович)

***

Победят - Доброта и Духовность,
С Верой в ГОСПОДА БОГА - ХРИСТА:
Снова, Правда, Надежда и Скромность,
Отворят, однозначно, Врата!!!

Злых, надменных людишек - не будет,
Им, дорога с ухабами - в Ад,
И воспрянут все Добрые Люди:
Сад Эдемский, Простым, будет - рад!..

Микола! Золотые слова! С Дружеской Поддержкой, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2021 05:58