Значит...

Вера Аксенова-Соснина
Исчезают иллюзии. Жизнь перестала быть сказкой.
Значит, старость приходит. Хотя.., по годам ...и пора.
Но пока в серый цвет не окрасились рыжие краски
И не гложет досада, когда не уснуть до утра.

И смеются лучи восходящего солнца, как прежде.
И теплеют улыбки при встрече друзей, как всегда.
И в сердцах место есть доброй вере, любви и надежде.
Значит, есть в них и смелость А смелость берёт города.