Таких бывает у художников, поэтов миллион

Алла Ганновер
М. Э.

Из-за азарта и влюблённости, а после из-за бесконечных угрызений совести, из мести, сожалений, нежности и красоты, из жалости и доброты, не мог пройти, но и оставить её ты...

А что с любовью?.. нет, всё что угодно, только не она, так что спокойно может спать жена...

Она прекрасно знает, что для творческих людей нет вдохновения важней...
А где ж его ещё черпать, как не в фантазиях своих искать?..

Случайно мимо женщина красивая прошла,
тебе запомнились её глаза...
Не стоит выеденного яйца и не о чем здесь больше говорить, кроме спасибо, что сумела на мгновенье озарить...

Таких бывает у художников, писателей, поэтов миллион,
и хорошо, если напишется от впечатления картина или фельетон...

Алла Ганновер

16 ноября 2021 22:00 *D

Р. S. Пришло во время ходьбы на том же месте, где "Попытка сравнить", "Преданный читатель" и "Рождественская служба"... на Herrenhaeser Strasse между остановками Herrenhaeser Garten и Appelstrasse со стороны Berggarten. (Google Maps в помощь).

Подумала, давно меня не читал Орлов и он прочёл...
Смысл
http://stihi.ru/2022/04/23/3716

23 апреля 2022 13:13 *D

Пожалуй, это самое правильное стихо про наши с тобой отношения... так что муха со своими котлетками и детками должна быть просто счастлива... ;-)

14 июня 2022 0105 *D