О поколении людей

Вадим Пряхин 2
А что такое "поколение"? - зададимся вопросом.
Это когда люди почти в одно время родились,
Примерно ту же одежду, бельё и обувь носят...
И в глупостях своих удивительно точно сошлись.

              *     *     *