Агатовая свадьба...

Катерина Рич
Прошло уже немало долгих лет,
С тех пор,как мы ,любимый , вместе.
И каждый год с тобою,как рассвет,
Недавно же кольцо одел невесте.

И вот,Агатовая свадьба на пороге,
А паренек тот сильно возмужал.
Отцом прекрасным стал в итоге,
И мужем, выше всех похвал.

Рука об руку до скончания века,
Дорогой длинной и прямой.
Идут родных два человек,
Друг другу предначертанны судьбой.

Спасибо, я скажу, за годы эти,
За счастье,нежность и любовь.
За то,что так прекрасны наши дети,
Что в жилах детских, наша кровь.

За мудрость ,доброту, заботу,
За  понимание,чуткость, в каждом дне.
За то, что не забрал мою свободу,
За то, что ты женат на мне.

Пока вращается далекая планета,
И поднимаются повсюду города.
Мы каждый день обнявшись ждем рассвета,
И не считаем прошлые года.