смп 695. Тихо млеет свет небесный...

Елена Зернова
Тихо млеет свет небесный
После дождика в четверг.
Белый Ангел мой, чудесный,
Отчего твой лик померк?

Или это я ослепла
От прошедшего дождя?
Иль душа моя окрепла,
Две стези в одну сведя?

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"