Атомные крупицы

Алексей Пакскин
Жесты еще не придуманы,
ты докоснись до мудрости,
формула играет роль,
выбери на вкус свой.

Я так завидую им,
кто отмечен знаменем стихий,
если свобода обретает смысл,
чем сложней о ней пишешь.

Созвездия имеют связи,
я хочу быть Великим князем,
но что тогда выстрелит
и будет той самой искоркой.

Детали теряются среди беспорядка,
я хочу, чтобы ты была рада,
о, революция моей души,
выше поднимай сапоги.

Завеса картинок инстаграма,
готов страдать ради грамма,
стиль - это мера привычки,
у меня в кармане спички.

Качай волна, прибой звучи -
это нереальный чит,
но всему есть плата,
и это не только твоя зарплата.