Путин. Начало. КГБ, мэрия СПб, Чечня...

Игвас Савельев
Путин. Начало. КГБ, мэрия СПб, Чечня и взрывы домов / @Максим Кац:  http://www.youtube.com/watch?v=RQD1g72l4zI

ИгВаС.
16.11.2021

P.S.
Чем занимался Путин до того, как стать президентом? Сегодня поговорим о Путине и о начале его профессиональной деятельности, о том, как он служил в КГБ, чем занимался в Петербурге, как попал во власть и почему за него проголосовали на первых выборах. Заодно разберём популярную конспирологическую теорию «Рязанский сахар» — о том, что якобы ФСБ совершало в России теракты чтобы привести Путина к власти.