Затаилась память

Людмила Фомичева
Затаилась память
В уголке души
И зарделось пламя,
Датой оглушив!

У реки скамейка
И луна в реке.
За спиной аллейка
С кошкой на крыльце.

Красота такая,-
Тишь да благодать!
Родина святая,
Ты мне, словно мать!