Одиночество

Альберт Трегубов
Весенний дождь стучит по крышам,
А я один иду в ночи,
Хочу кричать,но не услышат,
Моей измученной души!
Я весь промок и с нетерпением,
Мечтаю ощутить тепло,
От рук,что прижимают к телу,
От слов,что не слыхал давно!
В душе тоска,на сердце вьюга,
Меня сковала тишина,
Я не один,со мной подруга,
Давно знакомая луна!
Журчат ручьи в проталинах дорожных,
Горит фонарь,мерцая в далике,
Иду по лужам,так не осторожно,
Вступая в бой на перекор судьбе!
Я верю в то,что рано или поздно,
Найду любовь и повстречаюсь с ней,
Мне никогда не будет одиноко,
Среди текущего потока дней!